Новые рецепты в рубрике

«Супы из морепродуктов»

  • Томатный суп с кальмарами

    Ингредиенты для блюда «Томатный суп с кальмарами»: 700 мл. томатного сока; 4 тушки кальмаров; 200 мл. сливок; 300 мл. воды; 1 ст. ложка сливочного масла; 2 ч. ложки муки; сыр; лавровый лист; перец горошком; специи; сухарики; соль. Рецепт приготовления томатного … Читать далее
    0
  • Суп из огурцов с креветками

    Ингредиенты для блюда «Суп из огурцов с креветками» на 4 порции: 800 г. огурцов; 200 г. очищенных вареных креветок; 1 головка лука; 2 ст. ложки растительного масла; 1,5 л. мясного бульона из кубиков; 1 сырой яичный желток; 1 ст. ложка … Читать далее
    0
  • Суп из улиток

    Ингредиенты  для  блюда «Суп  из  улиток»:   500 г. улиток; 60 г. моркови; 60 г. риса; 100 г. картофеля; 100 г.  сельдерея; 100 г. красных  помидоров; 80 мл. растительного  масла; 50 г. репчатого  лука; зелень  петрушки; соль  по  вкусу. Рецепт … Читать далее
    0
  • Суп из раков

    Ингредиенты для блюда «Суп из раков»: 15 – 16 шт. раков; 4 – 5 зубчиков чеснока; 50 г. репчатого лука; 40 г. риса; 30 г. растительного масла; 10 г. муки; 100 г. сметаны; 2 яйца; зелень петрушки; черный молотый перец; … Читать далее
    0
  • Суп из мидий

    Ингредиенты для блюда «Суп из мидий»: 1,5 кг. мидий вместе с раковинами; 150 г. моркови; 50 г. репчатого лука; 100 г. помидоров; 40 г. риса; 30 г. корней сельдерея; 100 мл. сметаны; 40 мл. растительного масла; 1 – 2 лавровых … Читать далее
    0
  • Суп из морской капусты

    Ингредиенты для блюда «Суп из морской капусты»: 1 литр воды; 2 картофелины; 3 – 4 ст. ложки риса; 1 банка морской капусты; 1 луковица; 1 банка лосося в собственном соку; 1 морковь; растительное масло; соль по вкусу; петрушка. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Суп «Дары моря»

    Ингредиенты  для  блюда «Суп “Дары моря”»: 150 г филе кальмаров; 200 г. неочищенных креветок; 200 г. шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 350 мл. сливок 15% жирности; 100 мл. сухого белого вина; 700 мл. куриного бульона; 50 г. сливочного масла; … Читать далее
    0