Суп с тыквой и молоком

размещено в: Овощные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Суп с тыквой и молоком»:

  • 300 г. тыквы,
  • 100 мл. молока,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 1 морковь,
  • 50 мл. растительного масла,
  • соль.

Рецепт приготовления супа с тыквой и молоком.

Очищаем тыкву от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Морковь и картофель очищаем и вымываем. У помидора удаляем плодоножку и так же нарезаем кубиками. Очищаем лук и шинкуем. Вымытый и очищенный болгарский перец нарезаем кусочками. Нарезанный кубиками картофель, вместе с подготовленной тыквой заливаем 3 стаканами кипящей воды, варим на малом огне до мягкости. Болгарский перец, лук, морковь и помидор обжариваем на растительном масле. Затем кладем в суп, солим и варим 2-3 минуты. Кастрюлю снимаем с огня, добавляем кипяченое молоко, перемешиваем. Суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.