Суп с рисом и свиным копченым окороком

Ингредиенты для блюда «Суп с рисом и свиным копченым окороком»:

  • 200—300 г копчёного свиного окорока,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г риса,
  • 150—200 г моркови,
  • 100 г свежей капусты,
  • 100 г свежих помидоров,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 100 г репчатого лука,
  • черный перец,
  • лавровый лист,
  • чеснок,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Рецепт приготовления супа с рисом и свиным копченым окороком.

Отделить мясную часть окорока от сала. Сало вытопить и обжарить на нем мелко нарезанный окорок и лук до золотистого цвета. Мелко нарезать капусту, кружочками морковь и небольшими ломтиками картошку.

Капусту и морковь немного обжарить. Предварительно замоченный рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Все ранее подготовленные компоненты залить бульоном, добавить черный перец, соль и поставьте варить на медленном огне на 20—25 мин. За 10 мин до готовности добавить небольшие ломтики свежих помидоров, зеленый горошек и лавровый лист. После этого ввести мелко нарубленные яйца и заправку из мелко нарубленного сала с чесноком.

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.