Суп с фасолью, капустой и беконом

размещено в: Овощные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Суп с фасолью, капустой и беконом»:

  • 175 г. белокочанной капусты тонко нашинкованной;
  • 6 полосок бекона;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 600 мл. куриного бульона;
  • 1 банка консервированной белой фасоли;
  • 150 мл. белого вина;
  • 2 ст. ложки свежей зелени.

Рецепт приготовления супа с фасолью, капустой и беконом.

Нагреваем оливковое масло в большой кастрюле и обжариваем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляем бекон и готовим еще 1 минуту. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 1 минуту. В кастрюлю добавляем бульон, вино и петрушку, добавляем фасоль и варим 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Суп выключаем, накрываем полотенцем и даем супу настояться. Подаем на стол с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.