Новые рецепты в рубрике

«Суп-пюре»

  • Суп-пюре по-милански

    Ингредиенты для блюда «Суп-пюре по-милански»: 1 л куриного бульона, 300 г помидоров, 80 г шампиньонов, 20 г трюфелей, 120 г макарон, 100 г копчёного окорока, 50 г пшеничной муки, 80 г сливок, 2 яичных желтка, 40 г сливочного масла, соль … Читать далее
    0
  • Суп-пюре «Сантэ» из зеленого салата

    Ингредиенты для блюда «Суп-пюре «Сантэ» из зеленого салата»: 800 мл куриного бульона, 300 г картофеля, 50 г репчатого лука, 100 г зелёного салата, 50 г шпината или щавеля, 80 г сливочного масла, 100 мл сливок 10-%, сметана, перец черный молотый … Читать далее
    0
  • Суп-пюре грибной

    Ингредиенты для блюда «Суп-пюре грибной»: 200 г грибов (белых или шампиньонов), 600 мл куриного бульона, 15 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, 10 г корня сельдерея, 20 г пшеничной муки, 2 яичных желтка, 40 г сливочного масла, 200 г … Читать далее
    0
  • Тыквенный суп по-французски

    Ингредиенты для блюда «Тыквенный суп по-французски»: 1 кг тыквы, 500 г картофеля, 1 л молока, гренки, перец молотый по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления тыквенного супа по-французски. Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена и нарезать кубиками. … Читать далее
    0
  • Суп из помидоров

    Ингредиенты для блюда «Суп из помидоров»: 600 г. помидоров, 200 г. корней петрушки, 1 луковица, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, 300 г. муки, 1 морковь, 1,5 л. воды, соль, сахар, перец. Рецепт приготовления супа из помидоров. Сначала … Читать далее
    0
  • Суп-пюре из моркови с креветками

    Ингредиенты для блюда «Суп–пюре из моркови с креветками». 200-300 г. креветок, 6-8 шт. моркови, 1,5 л. воды, 2 ч. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана риса, гренки, 0,5 стакана молока, соль. Рецепт приготовления супа–пюре из моркови … Читать далее
    0
  • Суп-пюре с сыром

    Ингредиенты для блюда «Суп-пюре с сыром»: 250-300 г. плавленого сыра; 5 картофеля; 4 ст. ложки соевого соуса; 1,5 л. воды; 1 луковица; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; зелень петрушки и укропа; соль. Рецепт приготовления супа-пюре с сыром. Разводим в кипящей … Читать далее
    0
  • Суп-пюре из салата и щавеля

    Ингредиенты для блюда «Суп-пюре из салата и щавеля» на 2 порции: 500 г. листового салата; 300 г щавеля; 1,5 стакана молока; 2 ст. ложки пшеничной муки; 0,5 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки сливочного масла; 15-20 шт. сухариков; зелень; соль. … Читать далее
    0
  • Тыквенный суп-пюре с сухариками

    Ингредиенты для блюда «Тыквенный суп-пюре с сухариками»: 1 литр куриного бульона, 500 г тыквы, 100 г картофеля, 2-3 зубчика чеснока, 4 столовых ложки оливкового масла, 4 ломтика белого хлеба, черный молотый перец, соль, зелень. Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с сухариками. … Читать далее
    0
  • Суп-пюре из свежей кукурузы

    Ингредиенты для блюда «Суп-пюре из свежей кукурузы»: 1 литр куриного бульона, 5-6 початков кукурузы (молочной зрелости), 1 стебель лука-шалота, 4 столовых ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1 чайная ложка базилика, соль, черный перец. Рецепт приготовления супа-пюре из свежей … Читать далее
    0