Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты для блюда «Суп-пюре из кабачков»:

  • 50 г. кабачков;
  • 50 г. цветной капусты;
  • половина яичного желтка;
  • 3 – 5 г. сливочного масла.

Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков. 

Цветную капусту и кабачок очистить, нарезать мелкими кусочками. Залить кипятком и варить под плотно закрытой крышкой до готовности. В отдельную посуду слить отвар. Горячие овощи взбить блендером до пюреобразного состояния. Соединить с отваром, немного посолить и довести до кипения. Сварить вкрутую яичный желток и соединить половину желтка со сливочным маслом. Добавить всё это в готовый суп. Суп готов.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.