Суп по-нормандски

размещено в: Овощные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Суп по-нормандски»:

  • 800 мл мясного бульона,
  • 300 г картофеля,
  • 80 г репчатого лука,
  • 80 г морковь,
  • 80 г репы,
  • 100 мл молока,
  • 100 г сметаны,
  • 40 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления супа по-нормандски.

Репу, морковь и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить на части масла переложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном. Кастрюлю поставить на огонь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Затем влить кипящее молоко, добавить сметану и масло, перемешать и снять с огня

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.