Новые рецепты в рубрике

«Суп из курицы»

  • Суп из курицы с рисом

    Ингредиенты для блюда «Суп из курицы с рисом»: 1 курица (900 — 1000 г), 100 г моркови, 150 г репчатого лука, 70 — 80 г корня петрушки, 200 г риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яйца, специи, соль и перец по … Читать далее
    0
  • Харчо из курицы

    Ингредиенты для блюда «Харчо из курицы» на 6 порций: 1 средняя курица; 4 головки репчатого лука; 800 г. помидоров; 1 стакан очищенных грецких орехов; 3-4 зубчика чеснока; 1 ч. ложка молотого шафрана; 4 веточки кинзы; 4 веточки зелени сельдерея; перец … Читать далее
    0
  • Куриный суп с картофелем

    Ингредиенты для блюда «Куриный суп с картофелем»: 1 курица, 5-6 клубней картофеля, 1 морковь, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, ½  стакана молока, панировочные сухари, соль. Рецепт приготовления куриного супа с картофелем. Курицу отварить в подсоленном бульоне, бульон процедить. Отдельно … Читать далее
    0
  • Суп по-молдавски

    Ингредиенты для блюда «Суп по-молдавски»: 400 г. отварной курицы; 200 г. шампиньонов; 700 г. картофеля; 200 г. свежей капусты; 100 г. лука; 100 г. моркови; сметана; 400 г. кваса; специи; лимон; зелень; соль. Рецепт приготовления супа по-молдавски. Картофель нарезаем кубиками, … Читать далее
    0
  • Куриный суп с орехами

    Ингредиенты для блюда «Куриный суп с орехами» на 4 порции: 1 шт. курица; 2 ст. ложки грецких орехов молотых; 200 г. репчатого лука; кинза по вкусу; уксус по вкусу; перец черный молотый по вкусу; зелень петрушки по вкусу; соль по … Читать далее
    0
  • Острый куриный суп

    Ингредиенты для блюда «Острый куриный суп» на 2 порции: 1 куриная грудка; 450 мл. куриного бульона; 1 красный острый перец; 1 ч. ложка растительного масла; 2 шампиньона среднего размера; 1 пучок зеленого базилика; 1 ч. ложка сахара; соль по вкусу. … Читать далее
    0
  • Фасолевый суп с курицей

    Ингредиенты для блюда «Фасолевый суп с курицей»: 400 г. куриного филе 75 г. вермишели 1 ст. ложка растительного масла 1 луковица 1 морковь 2 помидора 250 г. замороженной зелёной фасоли 400 г. консервированной белой фасоли Рецепт приготовления фасолевого супа с … Читать далее
    0
  • Суп «Молдаваночка»

    Ингредиенты для блюда «Суп “Молдаваночка”»: 0,5 курицы, 100 г. риса, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки топлёного масла, 0,5 стакана хлебного кваса, зелень, 2 картофелины, 1,5 л. воды, соль, чёрный молотый перец. Рецепт приготовления супа «Молдаваночка». Порезать курицу на … Читать далее
    0
  • Луковый суп

    Ингредиенты для блюда «Луковый суп»: 1 курица или 1 кг. куриного мяса 2-3 средних луковицы 1-2  яйца 1 батон сметана, сливочное и растительное масло Рецепт приготовления лукового супа. Подготовленную курицу положить в кастрюлю. Залить воду на 2-3 см. от краёв. Поставить … Читать далее
    0
  • Куриный суп

    Ингредиенты для блюда «Куриный суп»: 1 курица 1 кг или о,5 кг картофеля 100-150 г. макаронных изделий 1-2 средних моркови 1 средняя луковица 5-6 ст. ложек растительного масла или 50 г. сливочного соль, лавровый лист Рецепт приготовления куриного супа. Из … Читать далее
    0