Суп из крапивы

Ингредиенты для блюда «Суп из крапивы»:

  • 500 г. молодой крапивы;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 40 г. риса;
  • 150 г. помидоров;
  • 200 мл. молока;
  • 5 г. молотого красного перца;
  • зелень петрушки;
  • соль.

Рецепт приготовления супа из крапивы.

Мелко нарезаем лук и тушим в масле с добавлением воды, размешиваем с красным перцем. Помидоры натираем на терке, крапиву измельчаем, добавляем к луку и тушим все вместе до мягкости. Заливаем горячей водой, солим и доводим до кипения, засыпаем рис. Готовый суп заправляем молоком и посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.