Суп из цветной капусты с творогом

размещено в: Овощные супы, Сырные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Суп из цветной капусты с творогом»:

• молоко — 1 стакан;
• цветная капуста 500- 600 г;
• творог обезжиренный — 150 г;
• бульон куриный- 1 стакан ;
• масло растительное — 1 чайная ложка (для тушения лука);
• огурец -1 шт;
• петрушка (для украшения), соль (по вкусу).

Рецепт приготовления супа из цветной капусты с творогом.

Лук мелко нарезать и потушить в кастрюле на растительном масле 3 минуты. После добавить бульон и разобранную на соцветия цветную капусту, посолить и варить на небольшом огне до того пока капуста не станет мягкой. Снять суп с огня и остудить до комнатной температуры. Творог с молоком взбить в блендере. Полученную массу добавить в суп и всё хорошенько перемешать. Охладить и разлить по тарелкам. Свежий огурец мелко порезать и насыпать в тарелки, украсить петрушкой.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Natali

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 22-10-2017

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.