Суп из баклажанов с грибами

размещено в: Грибные супы, Овощные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Суп из баклажанов с грибами» на 4 порции:

  • 1 большой баклажан;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 200 г. грибов;
  • 2 картофелины;
  • 1 ст. ложка приправы к грибным блюдам;
  • 2 стакана молока;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Рецепт приготовления супа из баклажанов с грибами.

Морковь, картофель, лук очищаем и мелко нарезаем. Тщательно моем грибы и нарезаем большими кусками. В кастрюле разогреваем растительное масло, обжариваем морковь,  лук – 4 минуты. Добавляем грибы, готовим еще 5 минут. Вливаем молоко, добавляем картофель и приправу к грибным блюдам. Готовим на небольшом огне 10 минут. Моем баклажан, нарезаем небольшими кубиками, добавляем в кастрюлю. Суп разводим водой до нужной консистенции, даем вновь закипеть, убавляем огонь и варим 10 минут.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.