Суп «Две капусты»

размещено в: Овощные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Суп «Две капусты»:

  • 1,5 л овощного или мясного бульона,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • 300 г цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 столовых ложки растительного масла,
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления супа «Две капусты».

Нашинковать белокочанную капусту, разобрать на маленькие соцветия цветную, морковь почистить и нарезать кружочками. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук на растительном масле.

В кипящий бульон положить морковь, через 5 минут цветную капусту, еще через 5 минут спассерованный лук и белокочанную капусту, варить еще 10 минут. Затем посолить, поперчить, добавить свежую зелень и снять с огня.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.