Новые рецепты в рубрике

«Студни и холодцы»

  • Заливное из морепродуктов

    Ингредиенты для блюда «Заливное из морепродуктов»: 100 г. мидий; 200 г. рыбы (по 100 г. белой и красной); 100 г. креветок; 1 луковица; 1 морковь; 1 пакетик желатина; соль. Рецепт приготовления заливного из морепродуктов. В 300 мл воды отварите морковь, … Читать далее
    0
  • Заливное из рыбы

    Ингредиенты для блюда «Заливное из рыбы»: 1 кг судака; 1 болгарский перец; 1 варёная морковь; 10 штук кураги; 2 столовые ложки желатина; свежезамороженная брусника; 1 небольшой лимон; соль. Рецепт приготовления заливного из рыбы. Очищенную выпотрошенную рыбу нарежьте на куски, залейте водой … Читать далее
    0
  • Заливное из рябчика

    Ингредиенты для блюда «Заливное из рябчика»: 2 рябчика, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка желатина на 1 стакан жидкости; соль по вкусу, мускатный орех по вкусу. Рецепт приготовления заливного из рябчика. Тушку рябчика варить около 1-1,5 часа, отделить мясо от костей … Читать далее
    0
  • Заливное «Ассорти»

    Ингредиенты для блюда «Заливное «Ассорти»: 500 г отварного говяжьего языка; 500 г нежирной ветчины; 100 г сливочного масла; 500 мл сметаны; 3 столовые ложки готовой горчицы; 40 грамм желатина; чёрный молотый перец и соль по вкусу. Рецепт приготовления заливного «Ассорти». … Читать далее
    0
  • Заливное из курицы

    Ингредиенты для блюда «Заливное из курицы»:  1 курица; 2 варёных яйца; 1 корень петрушки; 1 средняя морковь; чёрный и душистый перец горошком; лавровый лист; 1 столовая ложка желатина; веточки петрушки и зелёный горошек для оформления; соль по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Заливное из курицы с паштетом

    Ингредиенты для блюда «Заливное из курицы с паштетом»: 150 г жареного куриного филе; 500 г варёного куриного филе; 2 стакана куриного бульона; 25 г желатина; 50 г сливочного масла; помидоры; молотый мускатный орех; зелень петрушки; перец; соль. Рецепт приготовления заливного … Читать далее
    0
  • Язык заливной пикантный

    Ингредиенты для блюда «Язык заливной пикантный»: 500 г. разделанного языка; 1 луковица; 2 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки майонеза; 1 ч. ложка тертого сыра; 1 яйцо; перец; соль. Рецепт приготовления языка заливного пикантного. Язык нарезаем порционными кусками, перчим, … Читать далее
    0
  • Язык заливной

    Ингредиенты для блюда «Язык заливной»: 500 г. говяжьего языка; 1 головка лука; 1 корень петрушки; 1 свежий огурец (100 г.); 20 г. желатина; 1 яйцо; 10 г. зелени петрушки; соль. Рецепт приготовления языка заливного. Сварим язык. Чтобы было легче очистить … Читать далее
    0
  • Студень из птицы по-домашнему

    Ингредиенты для блюда «Студень из птицы по-домашнему». 800 г. кур полупотрошенных; 75г. моркови; 20 г. желатина; 100 г. лука репчатого; 50 г. корня петрушки; 1 яйцо; 10 г. зелени петрушки; специи по вкусу; соль. Рецепт приготовления студня из птицы по-домашнему. … Читать далее
    0
  • Заливное из кролика

    Ингредиенты для блюда «Заливное из кролика»: 1 кг. кролика; 2 зубчика чеснока; 1 красная луковица; 1 болгарский перец; 1 морковь; 50 мл. белого вина; 1 пучок тархуна; 1 л. мясного или куриного бульона; 1,5 пакетика желатина; растительное масло. Рецепт приготовления … Читать далее
    0