Новые рецепты в рубрике

«Спагетти»

  • Спагетти с копченым мясом

    Ингредиенты для блюда «Спагетти с копченым мясом»: 500 г спагетти, 450 г красного репчатого лука, 35 г тертого сыра твердого, 200 г адыгейского сыра, 250 мл овощного бульона, 4 ломтика копченого мяса, 2 ст.л. хереса, 1 ст.л. оливкового масла, перец, … Читать далее
    0
  • Спагетти со свининой

    Ингредиенты для блюда «Спагетти «Спагетти со свининой»: 350 г спагетти, 100 г тертого сыра, 100 г свинины, 400 г помидоров, 1 луковица, 2 ст. л. свиного жира. Рецепт приготовления спагетти со свининой. Спагетти отварить до готовности. Свиной жир растопить, обжарить … Читать далее
    0
  • Спагетти с ветчиной и грибами

    Ингредиенты для блюда «Спагетти с ветчиной и грибами»: 250 г спагетти, 100 г вареной ветчины, 200 г шампиньонов, 4 ст. л. томатной пасты, 75 г сливочного масла, соль. Рецепт приготовления спагетти с ветчиной и грибами В подсоленной воде отварить спагетти … Читать далее
    0
  • Спагетти «Болоньезе»

    Ингредиенты для блюда «Спагетти «Болоньезе»: 100 г спагетти, 100 г говяжьего филе, 1-2 свежих помидора, 1/5 стакана бульона говяжьего, 0,5 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра, черный перец, зелень, соль. Рецепт приготовления спагетти «Болоньезе». Спагетти отварить в … Читать далее
    0
  • Спагетти «Ницца»

    Ингредиенты для блюда «Спагетти «Ницца»: 240 г спагетти, 50 г репчатого лука, 80 г помидоров, 80 г сыра, 80 мл растительного масла, 10 г чеснока, соль по вкусу. Рецепт приготовления спагетти «Ницца». Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть … Читать далее
    0
  • Спагетти с чесноком по-итальянски

    Ингредиенты для блюда «Спагетти с чесноком по-итальянски»: 250 г спагетти, 1 красный острый перец, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 5 столовых ложек оливкового масла, соль. Рецепт приготовления спагетти с чесноком по-итальянски. Чеснок нарезать пластинками, перец — небольшими кусочками. Обжарить … Читать далее
    0
  • Спагетти с кисло-сладким соусом

    Ингредиенты для блюда «Спагетти с кисло-сладким соусом» на 4 порции: 250 г. спагетти; 300 г. рубленого мяса; 2 ст. ложки растительного масла; 2 луковицы; 1 ст. ложка томатной пасты; 410 г. очищенных томатов (1 банка); 50 мл. бальзамического уксуса; красный … Читать далее
    0
  • Спагетти с соусом из грецких орехов

    Ингредиенты для блюда «Спагетти с соусом из грецких орехов»: 450 г. спагетти; 2 зубчика чеснока; 1 головка лука; 50 г. свежих грибов; 1 ст. ложка растительного масла; 300 мл. сметаны; 75 г. грецких орехов; пучок  кресса водяного; перец; соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Паста с грибами и кальмарами

    Ингредиенты для блюда «Паста с грибами и кальмарами»: 400 г. спагетти; 500 г. кальмаров; 300 г. грибов; 3 помидора; 3 сладких перца; растительное масло; соль. Рецепт приготовления пасты с грибами и кальмарами. Сварить кальмары в течение 3 – 5 минут, … Читать далее
    0