Соус-маринад

Ингредиенты для блюда «Соус-маринад»:

1 стакан красного сухого марочного вина,
2 шт. лука-шалота,
1 головка репчатого лука,
30 г сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 пучок гарни,
1 кусочек сахара,
соль, черный молотый перец.

0
Читать далее

Соус «Бешамель»

Ингредиенты для блюда «Соус «Бешамель»»:  масляно-мучная основа, где масло преобладает над мукой (100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки);

0
Читать далее

Соус со взбитыми сливками

Ингредиенты для блюда «Соус со взбитыми сливками»:

3 сырых яйца,
250 г полусоленого сливочного масла,
2 ст. ложки винного уксуса на основе сидра,
10 г свежих сливок.

0
Читать далее

Соус «Роберт»

Ингредиенты для блюда «Соус «Роберт»»:

2 головки сладкого репчатого лука,
100 г белого сухого вина,
200 г бульона,
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка острой горчицы.

0
Читать далее

Соус уксусный с лимоном

Ингредиенты для блюда «Соус уксусный с лимоном»:

3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка профильтрованного сока лимона,
1 горсть смеси мелко нарезанной зелени (по возможности),
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Соус уксусный классический

Ингредиенты для блюда «Соус уксусный классический»:

3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
1 горсть смеси мелко нарезанной зелени (по возможности), 
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля