Соус татарский

размещено в: Белые соусы, Соусы | 0

Ингредиенты для блюда «Соус татарский»:

  • 5 яиц;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 1 ст. ложка мелкого сахара;
  • 1 стакан тертого хрена;
  • 1/4 стакана уксуса.

Рецепт приготовления татарского соуса.

Желтки сырых яиц растираем добела с мелким сахаром и подсолнечным маслом, прибавляем уксус и тертый хрен, перемешиваем. Подаем к холодным мясным и рыбным блюдам.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.