Соус со взбитыми сливками

Ингредиенты для блюда «Соус со взбитыми сливками»:

  • 3 сырых яйца,
  • 250 г полусоленого сливочного масла,
  • 2 ст. ложки винного уксуса на основе сидра,
  • 10 г свежих сливок.

Рецепт приготовления соуса со взбитыми сливками.

В миске взбить электрической взбивалкой сливки, оставить. Яйца разбить, отделив белки от желтков. В миску из нержавеющей стали положить яичные желтки (белки использовать при приготовлении другого блюда), полить уксусом, тщательно перемешать, миску поместить в кастрюлю с горячей водой, поставить на медленный огонь и взбивать, понемногу добавляя сливочное масло мелкими кусочками. Соус должен быть густоты майонеза.

Снять с огня, перемешать лопаткой и подавать к спарже.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля