Соус «Роберт»

Ингредиенты для блюда «Соус «Роберт»»:

  • 2 головки сладкого репчатого лука,
  • 100 г белого сухого вина,
  • 200 г бульона,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка острой горчицы.

Рецепт приготовления соуса «Роберт».     

Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на медленном огне со сливочным маслом до золотистого оттенка, добавить вино, выпарить наполовину, залить горячим бульоном, прокипятить 1—2 мин., снять с огня, добавить горчицу, процедить; подавать к мясу, приготовленному в гриле; улучшает вкусовые качества холодного мяса и птицы.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля