Соус из шампиньонов красный

размещено в: Грибные соусы | 0

Ингредиенты для блюда «Соус из шампиньонов красный»:

  • 100 г. шампиньонов;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 100 г. томатного соуса;
  • четверть стакана красного соуса;
  • сахар,
  • лимонная кислота и перец по вкусу.

Рецепт приготовления соуса из шампиньонов красного.

Сливочное масло распускают в кастрюле. Шампиньоны мелко нарезают и прибавляют к маслу, к ним же добавляют по вкусу лимонного сока, сахара и красного соуса, немного перца и 100 г. томатного соуса. Хорошо добавить рюмку мадеры. Накрывают крышкой и тушат до готовности. Подают как к мясу, так и рыбе.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.