Соус грибной с чесноком

размещено в: Грибные соусы | 0

Ингредиенты для блюда «Соус грибной с чесноком»:

  • 400 мл воды;
  • 150 г. грибов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1/2 ч. ложки уксуса;
  • черный молотый перец;
  • лавровый лист;
  • соль.

Рецепт приготовления соуса грибного с чесноком.

Очищаем чеснок, мелко нарезаем, добавляем немного соли и тщательно толчем до кашеобразного состояния. Выкладываем в миску и хорошо размешиваем с растительным маслом. Свежие грибы отвариваем до готовности в 400 мл подсоленной воды, отцеживаем, нарезаем брусочками и соединяем с чесноком. Подготовленную смесь заливаем грибным отваром, заправляем уксусом, черным молотым перцем, лавровым листом, добавляем соль и перемешиваем. Подаем к овощным и холодным мясным блюдам.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.