Соус грибной основной

размещено в: Грибные соусы | 0

Ингредиенты для блюда «Соус грибной основной» на 1 литр:

  • 40 г пшеничной муки,
  • 800 мл грибного бульона,
  • 65 г маргарина,
  • 30 г сушеных грибов,
  • 300 г репчатого лука,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления основного грибного соуса.

Грибы предварительно замочить в холодной воде. Затем грибы мелко нарубить, лук нарезать кубиками и обжарить всё в сковороде на маргарине.

В сотейнике спассеровать муку, постепенно,  помешивая, влить грибной бульон, посолить, довести до кипения и варить в течение 5-7 минут. Затем ввести предварительно обжаренные грибы с луком и варить 12-15 минут на слабом огне. Далее ввести сливочное масло, перемешать и снять с огня.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.