Соус грибной кисло-сладкий

размещено в: Грибные соусы | 0

Ингредиенты для блюда «Соус грибной кисло сладкий»:

  • 800 мл основного грибного соуса,
  • 180 г репчатого лука,
  • 20 г изюма,
  • 65 г чернослива,
  • 15 г маргарина,
  • 110 г томат-пюре,
  • 10 мл уксуса 9%,
  • 15 г сахара.

Рецепт приготовления кисло-сладкого грибного соуса.

Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать с томат-пастой, ввести в грибной соус, добавить уксус, сахар, перебранный и промытый изюм, мелко нарезанный чернослив без косточек, и варить в течение 10-15 минут.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.