Новые рецепты в рубрике

«Соление»

  • Необычный способ засолки

    Очень вкусными получаются консервированные огурцы, помидоры, кабачки, если вместо воды, при необычном способе засолки  для заливки использовать фильтрат из сброженных  овощей. Для консервирования огурцов берут выбракованные огурцы-желтяки, плоды с перехватами. Для помидоров заливка лучше получается не из красных, а из бурых … Читать далее
    0
  • Царское соленье

    Ингредиенты для блюда «Царское соленье»: 5 кг. красного  болгарского перца; 500 г. репчатого лука; 2 кг. бурых помидоров; 1 головка сельдерея с зеленью; 2 кг. цветной капусты; 500 г. сахара; 2 кг. моркови; 1 л. уксуса; 10 г. черного перца … Читать далее
    0
  • Перец соленый с огурцами

    Ингредиенты для блюда «Перец соленый с огурцами»: 10 кг. болгарского перца; 25 – 20 огурцов; 100 – 150 г. укропа с семенами; 3 головки чеснока. Для заливки: 10 л. воды, 200 – 400 г. соли. Рецепт приготовления соленого перца с … Читать далее
    0
  • Перец соленый по-болгарски

    Ингредиенты для блюда «Перец соленый по- болгарски»: 10 кг. болгарского перца; 100 г. зелени сельдерея или петрушки; 50 г. корня сельдерея, хрена, петрушки; 3-5 г. семян кориандра. Заливка на 9 л. воды: 700 г. соли, 0,7 л столового уксуса. Рецепт … Читать далее
    0
  • Соленые огурчики

    Ингредиенты  для  блюда «Соленые огурчики» на трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 5 шт черного перца горошком, 3 — 4 зубчика чеснока, несколько листочков в черной смородины, зонтики укропа, 3 — 4 маленьких корешка хрена. Для рассола. 1 —1,2 л родниковой воды, 2 столовых … Читать далее
    0