Сморчки в сметане

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Сморчки в сметане»:

  • 500 г. сморчков;
  • 25 г. сыра;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 ст. ложки масла;
  • зелень петрушки;
  • 1 ч. ложка муки;
  • соль.

Рецепт приготовления сморчков в сметане.

Корешки сморчков очищаем от земли, после чего грибы промываем и опускаем в кипящую воду на 10 минут, затем снова промываем в холодной воде. Подготовленные грибы нарезаем небольшими дольками, солим. Кладем грибы на сковороду и обжариваем на масле. Затем посыпаем мукой и еще раз обжариваем. Добавляем сметану, доводим до кипения и посыпаем сверху тертым сыром. Сбрызгиваем маслом и запекаем в духовом шкафу до готовности. Готовые сморчки посыпаем зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.