Скумбрия с дымком

Ингредиенты для блюда «Скумбрия с дымком»:

  • 2 свежезамороженных скумбрии,
  • луковая шелуха,
  • 70 мл. жидкого дыма,
  • растительное масло,
  • специи для рыбы,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 4 ст. ложки соли.

Рецепт приготовления скумбрии с дымком.

В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, всыпьте луковую шелуху, варите 1 час. Отвар процедите, всыпьте в него сахар, специи и соль, добавьте жидкий дым, перемешайте. Рыбу выпотрошите, промойте, удалите голову. Затем положите тушку в отвар, оставьте на 3 суток. Готовую рыбу смажьте растительным маслом снаружи и изнутри. Храните в холодильнике.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.