Скумбрия по-алексеевски

размещено в: Рыба запеченная | 0

Ингредиенты для блюда «Скумбрия по-алексеевски»:

  • 1 кг скумбрии,
  • 1 кг мелкого картофеля,
  • 200 г. грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 лимон,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1-1,5 стакана воды,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления скумбрии по-алексеевски.

Рыбу выпотрошите, промойте, сделайте по бокам косые надрезы. Картофель очистите, вымойте. Грибы порежьте мелкими ломтиками, лук — крупными кольцами, лимон — тонкими колечками. Рыбу выложите в глубокий противень или форму. На каждую положите по 2 кружочка лимона. Сверху засыпьте луком, картофелем и грибами. Посолите, поперчите, залейте маслом и водой. Запеките в духовке до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.