Шпинат, запеченный в духовке

размещено в: Без рубрики | 0

Ингредиенты для блюда «Шпинат, запеченный в духовке»:

  • 1,2 кг. шпината;
  • 200 мл. молока;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 300 г. брынзы;
  • 4 яйца;
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления шпината, запеченного в духовке.

Очищенный и вымытый шпинат варим в подсоленной воде. Отцеживаем, мелко нарезаем, смешиваем с натертой на терке брынзой и раскладываем ровным слоем на противень. Яйца взбиваем с молоком, немного подсаливаем, и выливаем на шпинат. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла и запекаем в духовке на среднем жару. Подаем, посыпав черным молотым перцем.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.