Шпинат с чесноком

размещено в: Без рубрики | 0

Ингредиенты для блюда «Шпинат с чесноком»:

  • 1 кг. листьев шпината;
  • 500 г. простокваши или 400 г. сметаны;
  • 150 г. репчатого лука;
  • 1-2 головки чеснока;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • 20 г. муки;
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления шпината с чесноком.

Лук мелко нарезаем и пассеруем в масле и небольшом количестве воды до мягкости. Всыпаем красный перец и муку, перемешиваем. А немного погодя – и нарезанный шпинат, очищенный и измельченный чеснок. Блюдо заливаем теплой водой, солим, заправляем черным молотым перцем и варим на тихом огне. Подаем с простоквашей или сметаной.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.