Шницели из телятины с грибами

размещено в: Блюда из говядины, Шницели | 0

Ингредиенты для блюда «Шницели из телятины с грибами»:

  • 4 шницеля из телятины (по 200 г),
  • 50 грамм шампиньонов,
  • 50 грамм плавленого сыра с грибами,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  • 6 ст. ложек сливочного масла,
  • 5 ст. ложек панировочных сухарей,
  • 1/2 пучка зеленого лука,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления шницелей из телятины с грибами.

В шницеле сделать надрезы в виде карманов, посолить и поперчить. Нарезать шампиньоны. Измельчить луковицу, обжарить в масле, добавить грибы и быстро обжарить. Сыр, 2 столовых ложки сливочного много масла, мелко рубленое яйцо, обжаренные грибы, зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать. Заполнить смесью кармашки шницелей, обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжаривать в масле 7 минут.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.