Щука по-азовски

Ингредиенты для блюда «Щука по-азовски»:

  • щука 1,5 кг
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 кг. картофеля
  • 0,5 л. банка консервированных помидор в собственном соку (помидоры лучше домашние)
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления щуки по-азовски.

Очистить рыбу и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Помыть картофель, очистить. Посолить и обжарить до готовности. Помыть, очистить морковь, нарезать и обжарить. Добавить нарезанный лук и жарить, помешивая, 5 минут. Вместе с жидкостью положить помидоры, довести до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут помешивая. В сковороду с картофелем выложить рыбу. Поставит на огонь и залить томатной пассировкой. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить на медленном огне 20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля