Новые рецепты в рубрике

«Шашлыки»

  • Шашлык из субпродуктов по-абазински

    Ингредиенты для блюда «Шашлык из субпродуктов по-абазински»: 600 грамм печёнки (селезёнки, почек); 800 грамм нутряного бараньего жира; 3 луковицы; несколько долек чеснока; сухое вино; 3/4 чайной ложки сахара; чёрный молотый перец; соль. Для подачи: зелёный лук; зелень петрушки. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Шашлык из курицы с чесноком и лимоном

    Ингредиенты для блюда «Шашлык из курицы с чесноком и лимоном»: 2 кг курицы; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; сок 1/2 лимона; чёрный молотый перец; соль. Рецепт приготовления шашлыка из курицы с чесноком и лимоном. Лук нарежьте полукольцами … Читать далее
    0
  • Шашлык-кебап

    Ингредиенты для блюда «Шашлык-кебап»: 1 кг мяса барашка, 250 г сладкого стручкового перца, 250 г свежих грибов, соль по вкусу, красный и черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления шашлык-кебапа Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Очистить перец от плодоножек, … Читать далее
    0
  • Барашек на вертеле (чеверме)

    Ингредиенты для блюда «Барашек на вертеле»: жирный барашек, немного нутряного сала, соль по вкусу. Рецепт приготовления барашка на вертеле. Выпотрошенного и хорошо промытого под проточной водой целого барашка по­солить, зашить брюхо и надеть на вер­тел (шампур). Закрепить с двух сторон … Читать далее
    0
  • Шашлык из свинины на огуречном рассоле

    Ингредиенты для блюда «Шашлык из свинины на огуречном рассоле»:   2 кг свиной шеи, 4 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка универсальной приправы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, 1 л рассола от … Читать далее
    0
  • Шашлык из курицы в розовом маринаде

    Ингредиенты для блюда «Шашлык из курицы в розовом маринаде»: 1-1,5 кг куриного филе; 200 г майонеза; 200 г кетчупа; молотый кориандр; орегано; сушёный майоран; паприка; чёрный молотый перец; острый красный перец: соль. Рецепт приготовления шашлыка из курицы в розовом маринаде. … Читать далее
    0
  • Шашлык из солёного свиного сала

    Ингредиенты для блюда «Шашлык из солёного свиного сала»: 850 г. солёного свиного сала; 1 кг. стручкового сладкого перца; 250 г. репчатого лука. Рецепт приготовления шашлыка из солёного свиного сала. Сало нарезать кусочками длиной 4 – 5 см, толщиной 1 см. … Читать далее
    0
  • Свиная вырезка на гриле

    Свиная вырезка на гриле
    Ингредиенты для блюда «Свиная вырезка на гриле»: свиная вырезка — 1 шт, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, 1 веточка розмарина, растительное масло — 3 ст. л., щепотка сахара. Рецепт приготовления свиной вырезки на гриле.  Вырезку порезать на порционные … Читать далее
    0