Шашлык-кебап

размещено в: Блюда из баранины, Шашлыки | 0

Ингредиенты для блюда «Шашлык-кебап»:

  • 1 кг мяса барашка,
  • 250 г сладкого стручкового перца,
  • 250 г свежих грибов,
  • соль по вкусу,
  • красный и черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления шашлык-кебапа

Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Очистить перец от плодоножек, семян и нарезать. Грибы очистить, тщательно промыть. На деревянный шампур надеть, чередуя, кусочки мяса, грибы, перец и т. д. Жарить над углями, медленно поворачивая шампур.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.