Шашлык из субпродуктов по-абазински

размещено в: Шашлыки | 0

Ингредиенты для блюда «Шашлык из субпродуктов по-абазински»:

  • 600 грамм печёнки (селезёнки, почек);
  • 800 грамм нутряного бараньего жира;
  • 3 луковицы;
  • несколько долек чеснока;
  • сухое вино;
  • 3/4 чайной ложки сахара;
  • чёрный молотый перец;
  • соль.

Для подачи:

  • зелёный лук;
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления шашлыка из субпродуктов по-абазински.

Субпродукты подготовьте, разрежьте на кусочки по 40-45 грамм. Поперчите, посолите, посыпьте сахаром.
Нашпигуйте кусочки дольками чеснока, затем оберните каждый кусочек ломтиком нутряного бараньего жира и нанижите на шампуры вперемежку с кусочками лука.

Обжарьте шашлык на углях без пламени до образования румяной корочки, сбрызгивая сухим вином. Подавайте с зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.