Шампиньоны по-корейски

размещено в: Закуски из грибов | 0

Ингредиенты для блюда «Шампиньоны по-корейски»:

  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 1/4 ч. л. молотого кориандра,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 10 г кунжута,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 3 ст. л. яблочного уксуса,
  • 2 лавровых листика,
  • 1/2 ст. л. тмина,
  • 1 стручок красного жгучего перца,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу.

Рецепт приготовления шампиньонов по-корейски.

В подсоленной воде в течение 20 минут отварить грибы, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Приготовить маринад. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета. В растительное масло добавить соевый соус, мелко нарезанные зелень, яблочный уксус, горький перец, чеснок, тмин, лавровый лист, молотый кориандр, обжаренный кунжут и перемешать.

Шампиньоны залить маринадом, перемешать и поставить на 12 часов в холодильник. Закуска готова.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.