Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты для блюда «Шампиньоны фаршированные»:

  • 24 шляпки маринованных шампиньонов;
  • 30 г. тертого сыра;
  • 6 яиц;
  • 2 ст. ложки зеленого лука;
  • 30 г. ветчины;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 2 ст. ложки белого сухого вина;
  • 1 ст. ложка свежей зелени петрушки;
  • маслины для украшения;
  • 0,5 ч. ложки чесночной соли.

Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных.

Мелко нарезаем сваренные вкрутую яйца. Перемешиваем яйца, мелко нарезанную ветчину, вино, сыр, лук, петрушку, майонез, и чесночную соль. В каждую грибную шляпку кладем по ложке полученной смеси. Укладываем шляпки на блюдо, украшаем зеленью и маслинами.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.