Шампиньоны, фаршированные сырным кремом и куриной грудкой

размещено в: Грибы фаршированные | 0

Ингредиенты для блюда «Шампиньоны, фаршированные сырным кремом и куриной грудкой»:

  • 5 крупных шампиньонов,
  • 1 филе куриной грудки,
  • 1 ст. л. молока,
  • 50 г сырного крема с зеленью и маринованными огурцами (или творог+укроп+маринованные огурцы),
  • 3 ст. л. тертого на мелкой терке сыра,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • соль,
  • перец,
  • немного рубленой зелени петрушки.

Рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных сырным кремом и куриной грудкой.

Грудку пробить вместе с молоком в блендере. Добавить соль, перец, сыр и зелень. Перемешать и сделать 5 шариков (смочив руки растительным маслом).

Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов слегка присолить и сбрызнуть лимонным соком, начинить сырным кремом и сверху положить подготовленные куриные шарики.

Запекать грибы в разогретой до 180-190°C в течение 15-20 минут до готовности. Подавать в горячем или холодном виде

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 251Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.