Салат мясной с овощами

Ингредиенты для блюда «Салат мясной с овощами»:

300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы,
3—4 шт. картофеля,
3—4 соленых огурца,
3 яйца,
1 банка (1/2 л) консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
250 г майонеза,
соль.

0
Читать далее

Салат мясной с пассерованным луком

Ингредиенты для блюда «Салат мясной с пассерованным луком»:

300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы,
4—5 луковиц,
2 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана майонеза,
соль,
перец.

0
Читать далее

Салат «Сосновый бор»

Ингредиенты для блюда «Салат «Сосновый бор»»:

300 г отварной говядины,
150 г соленых грибов,
2 малосольных огурца,
1 шт. картофеля,
50 г зеленого лука,
1 стакан майонеза,
соль,
перец,
1 яйцо,
зелень.

0
Читать далее

Салат «Петровский»

Ингредиенты для блюда «Салат «Петровский»»:

200 г нежирного отварного мяса,
1 кг свежих грибов (вешенки, шампиньоны),
2 луковицы,
2 небольшие моркови,
сливочное масло,
майонез,
соль.

0
Читать далее

Салат пикантный

Ингредиенты для блюда «Салат пикантный»:

100 г отварной говядины,
100 г отварных грибов,
4 моркови,
4 луковицы,
4—5 ст. ложек растительного масла,
2 маринованных огурца,
майонез,
перец,
соль,
зелень.

0
Читать далее

Салат «Крестьянский»

Ингредиенты для блюда «Салат «Крестьянский»»:

150—200 г отварной говядины,
150—200 г редьки,
100 г соленых грибов,
1 небольшая морковь,
2 дольки чеснока,
50 г сыра,
50 г зелени лука,
соль,
майонез.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля