Салат картофельный с грибами

Ингредиенты для блюда «Салат картофельный с грибами»:

5—6 вареных картофелин,
250 г соленых или маринованных грибов,
100 г репчатого или зеленого лука,
150 г соленых огурцов,
150 г майонеза или сметаны (или смесь майонеза и сметаны по 75 г),
зелень.

0
Читать далее

Салат картофельный с грибами и ветчиной

Ингредиенты для блюда «Салат картофельный с грибами и ветчиной»:

250 г картофеля,
100 г маринованных грибов,
100 г ветчины,
1 небольшой маринованный огурец,
перец,
соль,
майонез.

0
Читать далее

Салат по-провансальски

Ингредиенты для блюда «Салат по-провансальски»:

6 молодых картофелин,
6 спелых помидоров,
1 крупная головка сладкого репчатого лука,
1/2 дольки чеснока,
1 корешок укропа,
50 г черных оливок,
2 сырых яйца,
соль;
для соуса:

 1/2 стакана оливкового масла,
1 ст. ложка каперсов,
6 шт. филе анчоусов,
1 лимон,
50 г черных оливок,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Салат «Зимний»

Ингредиенты для блюда «Салат «Зимний»»: 3 картофелины, 2 яйца, 2 моркови, 2 яблока, 5-6 ст. л. консервированной кукурузы, 100 г майонеза,

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля