Салат «Оливье»

Ингредиенты для блюда «Салат «Оливье»»:

100—150 г мякоти вареной птицы или говядины,
250 г картофеля,
2 яичных белка,
3 маринованных огурца,
100 г консервированного зеленого горошка,
2—3 ст. ложки майонеза,
2—3 ч. ложки сметаны,
соль.

0
Читать далее

Салат «Петушок-гребешок»

Ингредиенты для блюда «Салат «Петушок-гребешок»»:

1 цыпленок,
100 г сушеных грибов,
1 свежий или соленый огурец,
2 вареные моркови,
1/2 стакана сметаны или майонеза,
соль.

0
Читать далее

Салат из курицы и грибов

Ингредиенты для блюда «Салат из курицы и грибов»:

150 г вареной курицы,
250 г вареных грибов,
30 г сыра,
2 яйца,
1 консервированный огурец,
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
4 ст. ложки майонеза,
зелень,
соль.

0
Читать далее

Салат «Вежа»

Ингредиенты для блюда «Салат «Вежа»»:

100 г вареной курицы,
50 г маринованных грибов,
4 моркови,
3 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
5—6 долек чеснока,
1 ч. ложка уксуса,
1/2 стакана майонеза,
соль,
зелень.

0
Читать далее

Салат праздничный

Ингредиенты для блюда «Салат праздничный»:

1/2 курицы,
75—100 г чернослива,
2 яблока,
2 яйца,
3—4 ст. ложки консервированного горошка,
2 моркови,
1 ч. ложка сахара,
5 ст. ложек майонеза,
2—3 ст. ложки сметаны,
лимонный сок,
соль,
1 апельсин.

0
Читать далее

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для блюда «Салат мясной с овощами»:

300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы,
3—4 шт. картофеля,
3—4 соленых огурца,
3 яйца,
1 банка (1/2 л) консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
250 г майонеза,
соль.

0
Читать далее

Салат мясной с пассерованным луком

Ингредиенты для блюда «Салат мясной с пассерованным луком»:

300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы,
4—5 луковиц,
2 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана майонеза,
соль,
перец.

0
Читать далее

Салат «Сосновый бор»

Ингредиенты для блюда «Салат «Сосновый бор»»:

300 г отварной говядины,
150 г соленых грибов,
2 малосольных огурца,
1 шт. картофеля,
50 г зеленого лука,
1 стакан майонеза,
соль,
перец,
1 яйцо,
зелень.

0
Читать далее

Салат из ветчины с рисом

Ингредиенты для блюда «Салат из ветчины с рисом»:

200 г вареной ветчины,
2 —3 стручка сладкого перца,
3—4 томата,
2/3 стакана вареного рассыпчатого риса,
3—4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
майонез,
зеленый лук,
зеленый салат,
соль,
молотый черный перец.

0
Читать далее

Салат «Петровский»

Ингредиенты для блюда «Салат «Петровский»»:

200 г нежирного отварного мяса,
1 кг свежих грибов (вешенки, шампиньоны),
2 луковицы,
2 небольшие моркови,
сливочное масло,
майонез,
соль.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля