Новые рецепты в рубрике

«Салаты слоёные»

  • Салат закусочный

    Ингредиенты для блюда «Салат закусочный»: 200 г куриного филе, 200 г отварного картофеля, 100 г репчатого лука, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, 1 — 2 зубчика чеснока, 250 мл майонеза, перец … Читать далее
    0
  • Салат из жареного куриного мяса

    Ингредиенты для блюда «Салат из жареного куриного мяса»: 500 г белого куриного мяса, 4 яйца, 50 г миндаля, 200 г твердого сыра, 250 мл майонеза, 2 ст ложки растительного масла, 1 огурец, листья зеленого салата, карри, соль и перец по вкусу. … Читать далее
    0
  • Салат «Ярославна»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Ярославна»: 150 г. ветчины, 100 г. помидоров, 100 г. белокочанной капусты, 100 г. огурцов, 100 г. картофеля, 100 г. яблок, 150 г. майонеза, 40 г. клюквы, зелень петрушки. Рецепт приготовления Салата «Ярославна». Очищаем яблоки от кожицы, … Читать далее
    0
  • Салат картофельный «Невский»

    Ингредиенты для блюда «Салат картофельный «Невский»: 4-5 отварных картофелин; 100-150 грамм тёртого твёрдого сыра; 2-3 маринованных огурца; 250-300 грамм филе рыбы горячего копчения; 1 яблоко; 1 пучок зелёного лука; 1/2 банки консервированного зелёного горошка; майонез. Рецепт приготовления «Невского» картофельного салата. … Читать далее
    0
  • Салат со шпротами

    Ингредиенты для блюда «Салат со шпротами» на 4 порции: 100 г. мелкого вареного картофеля; 1 луковица; 120 г. помидоров; 1 средний огурец; 4 шт. листьев зеленого салата; 1 ч. ложка готовой горчицы; 180 г. банка «шпроты в масле»; 1 ст. … Читать далее
    0
  • Салат слоёный «Морская загадка»

    Ингредиенты для блюда «Салат слоёный «Морская загадка»: 240 г крабовых палочек, 1 банка консервированной морской капусты, 3 картофелины, 3 маринованных огурца, 2 моркови, 2 яйца, 1 луковица, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: крабовые палочки, морская капуста. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Слоёный салат «Семейная реликвия»

    Ингредиенты для блюда «Слоёный салат «Семейная реликвия»: 200 г крабовых палочек, 1 стакан чернослива без косточек, 4 яйца, крупно рубленные грецкие орехи, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, майонез. Для украшения: маслины, зелень. Рецепт приготовления слоёного салата «Семейная реликвия». … Читать далее
    0
  • Салат с колбасой, картофелем и овощами

    Ингредиенты для блюда «Салат с колбасой, картофелем и овощами»: 6 яиц, 150 г сыра, 200 г вареной колбасы, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло для обжарки, майонез и соль — по вкусу. … Читать далее
    0
  • Салат из куриной грудки с яйцом и грибами

    Ингредиенты для блюда “ Салат из куриной грудки с яйцом и грибами»: 1 куриная грудка, 4 яйца, ½ пучка зеленого лука, 1 большой зубчик чеснока, 10 небольших шампиньонов, 100 г твердого сыра, майонез по вкусу. Рецепт приготовления салата из куриной … Читать далее
    0
  • Салат «Помпадур»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Помпадур»: 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 луковица, 2 яблока, майонез (по желанию — пополам со сметаной). Рецепт приготовления салата «Помпадур». Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, остудить. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать тонкими кружочками. Яблоки … Читать далее
    0