Новые рецепты в рубрике

«Салаты с перцем»

  • Салат по-монашески

    Ингредиенты для блюда «Салат по-монашески»: 450 г стручкового сладкого перца, 300 г готовой баклажанной икры, 100 г огурцов, 150 г помидоров, 30 мл растительного масла, укроп, уксус, соль. Рецепт приготовления салата по-монашески. Перец испечь, очистить от кожицы и удалить плодоножку … Читать далее
    0
  • Салат из запеченного перца

    Ингредиенты для блюда «Салат из запеченного перца»: 800 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 150 г оливкового масла, зелень петрушки и сельдерея, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления салата из запеченного перца. Болгарский перец очистить, нарезать … Читать далее
    0
  • Салат овощной

    Ингредиенты для блюда «Салат овощной»: 2 болгарских перца; 3 баклажана; 5 ст. ложки растительного масла; 2 дольки чеснока; 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки; 1-2 ч. ложки 3%-ного уксуса; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления салата овощного. Баклажаны вымыть, обсушить. … Читать далее
    0
  • Салат из печеного перца и творога

    Ингредиенты для блюда «Салат из печеного перца и творога»: 500 г. болгарского перца; 250 г. творога; 150 г. ядер грецких орехов; 50. мл. растительного масла; зелень петрушки; 5 г. соли. Рецепт приготовления салата из печеного перца и творога. Перец испечь, … Читать далее
    0
  • Салат из перца и баклажанов

    Ингредиенты для блюда «Салат из перца и баклажанов»: 700 г. зеленого болгарского перца; 300 г. баклажанов; 300 г. помидоров; 50 мл. растительного масла; 50 г. ядер грецких орехов; 3-4 зубчика чеснока; 1/2 пучка зелени петрушки; соль. Рецепт приготовления салата из перца … Читать далее
    0
  • Салат из красного болгарского перца с крапивой

    Ингредиенты для блюда «Салат из красного болгарского перца с крапивой»: 6 стручков красного болгарского перца; 1 морковь; 4 ст. ложки рубленых листьев крапивы; 4 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка рубленой зелени мяты; 1 ст. ложка лимонного сока; молотый … Читать далее
    0