Новые рецепты в рубрике

«Салаты с капустой»

  • Салат «Орешек»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Орешек»: 500 гр. цветной капусты, 1 стакан очищенных грецких орехов, 100 гр. брынзы, зелёный лук, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана кефира, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления салата «Орешек». Капусту разбираем на соцветия, опускаем на 5 … Читать далее
    0
  • Салат из цветной капусты

    Ингредиенты для блюда «Салат из цветной капусты»: 700 г цветной капусты, 100 г маслин, 1—2 стручка красного сладкого перца, 50 мл растительного масла, лимон или уксус, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, петрушка по вкусу. Рецепт приготовления салата … Читать далее
    0
  • Салат из краснокочанной капусты

    Ингредиенты для блюда «Салат из краснокочанной капусты»: 600 г краснокочанной капусты, 2 вареных яйца, 50 мл растительного масла, 100 г маслин, черный молотый перец, уксус по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты. Капусту тонко нашинковать соломкой, … Читать далее
    0
  • Капуста по-корейски

    Ингредиенты для блюда «Капуста по-корейски»: 200 г. кимзи или белокочанной капусты, 100 г. репчатого лука, 2 дольки чеснока, перец красный молотый, соль. Рецепт приготовления капусты по-корейски. Белокочанную капусту или кимзи (сорт капусты) тонко шинкуем, пересыпаем солью и оставляем на несколько … Читать далее
    0
  • Салат из курицы со свежей капустой

    Ингредиенты для блюда «Салат из курицы со свежей капустой»: 200 г. мяса курицы, 200 г. капусты белокочанной, 50 г. корня сельдерея, 100 г. яблок, 50 г. консервированного зеленого горошка, 50 г. моркови, 30 г. хрена в уксусе, 100 г. сметаны, … Читать далее
    0
  • Салат из цветной капусты и копченого окорока

    Ингредиенты для блюда «Салат из цветной капусты и копченого окорока»: 200 г цветной капусты, 250 г копченого окорока, 100 г консервированной кукурузы, 1 свежий огурец, 50 мл сметаны, 50 мл майонеза, 1/2 ч. л. сахара, листья салата, зеленый лук, соль. … Читать далее
    0
  • Охотничий салат

    Ингредиенты для блюда «Охотничий салат» на 4 порции: 200 г. маринованных огурцов (вместе с маринадом), 400 г. свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 пучок укропа, 1 луковица, 0,5 стручка красного болгарского перца, сахар, перец по вкусу, соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Капустные котлеты

    Ингредиенты для блюда «Капустные котлеты»: 1 кг. капусты, 0,5 стакана сухарей, маргарин для обжарки, 0,5 стакана манной крупы, 3 яйца, 0,5 стакана молока соль. Рецепт приготовления капустных котлет. Капусту очищаем, мелко нарезаем, складываем в кастрюлю и вливаем горячее молоко. Накрываем … Читать далее
    0
  • Салат из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров

    Ингредиенты для блюда «Салат из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров»: 500 г цветной капусты, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 1 небольшой пучок зеленого лука, щепотка сахара, соль по вкусу, 1,5 ст. ложки смеси майонеза и сметаны. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Салат из свежей капусты и чернослива

    Ингредиенты для блюда «Салат из свежей капусты и чернослива»: 400 г капусты, 50 г моркови, 100 г чернослива, сахар, лимонная кислота, тмин по вкусу. Рецепт приготовления салата из свежей капусты и чернослива. Свежую капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, потерять руками … Читать далее
    0