Новые рецепты в рубрике

«Салаты с бобовыми»

  • Салат из фасоли и наденицы

    Ингредиенты для блюда «Салат из фасоли и наденицы»: 300 г фасоли, 1 головка репчатого лука, 100 г наденицы (домашней колбасы), 2 вареных яйца, 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса, 1 ч.л. натертого хрена, соль, черный молотый перец. Рецепт приготовления салата … Читать далее
    0
  • Салат из стручковой фасоли

    Ингредиенты для блюда «Салат из стручковой фасоли»: 750 г молодой стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 50 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, уксус по вкусу. Рецепт приготовления салата из стручковой фасоли. … Читать далее
    0
  • Салат из зеленого горошка и огурцов

    Ингредиенты для блюда «Салат из зеленого горошка и огурцов»: 1 банка консервированного зеленого горошка, 4—5 соленых огурцов, 10 мл растительного масла, 10 мл уксуса, 2 вареных яйца, соль по вкусу, зелень петрушки (укропа) по вкусу. Рецепт приготовления салата из зеленого … Читать далее
    0
  • Салат с консервированной стручковой фасолью

    Ингредиенты для блюда «Салат с консервированной стручковой фасолью»: 200 г. мяса курицы, 60 г. огурцов, 80 г. картофеля, 100 г. консервированной стручковой фасоли, 2 яйца, 100 г. майонеза, 20 г. помидоров, листья зеленого салата, зелень, соль. Рецепт приготовления салата с … Читать далее
    0
  • Салат «Отменный вкус»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Отменный вкус»: 1 банка консервированной красной фасоли (400 г), 1 баночка оливок без косточек, 1 лук-порей, 2-3 столовых ложки рубленых грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 3 столовых ложки оливкового масла, 3 столовых ложки растительного масла, 3 … Читать далее
    0