Новые рецепты в рубрике

«Салаты рыбные»

  • Салат норвежский из сельди

    Ингредиенты для блюда «Салат норвежский из сельди»: 300 г. солёной сельди, 3 яйца, 150 г. репчатого лука, 20 г. растительного масла, 30 г. уксуса, 10 г. сахара, 10 г. готовой горчицы, 20 г. зелени. Рецепт приготовления норвежского салата из сельди. … Читать далее
    0
  • Салат из сардин по-испански

    Ингредиенты для блюда «Салат из сардин по-испански»: 250 г. свежих сардин, 2 яйца, 40 г. оливкового масла, 1 горький стручковый перец, 100 г. огурцов, 20 г. уксуса, 1 лимон или апельсин, лавровый лист, перец черный молотый, веточка тимьяна, соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Салат деликатесный рыбный

    Ингредиенты для блюда «Салат деликатесный рыбный»: 300 г. рыбы осетровых или частиковых пород рыбы, 120 г. огурцов, 150 г. картофеля, 120 г. помидоров, 100 г. цветной капусты, 100 г. моркови, 60 г. салатной заправки, 80 г. зеленого консервированного горошка, 30 … Читать далее
    0
  • Салат копенгагенский

    Ингредиенты для блюда «Салат копенгагенский»: 250 г. рыбного филе, 250 г. помидоров, 150 г. соленых огурцов, 60 г. репчатого лука, 150 г. яблок, 120 г. майонеза, перец черный молотый, готовая горчица, соль. Рецепт приготовления салата копенгагенского. Рыбное филе припускаем в … Читать далее
    0
  • Салат по-итальянски

    Ингредиенты для блюда «Салат по-итальянски»: 250 г. филе сельди, 50 г. репчатого лука, 150 г. огурцов, 500 г. мяса, 1 яблоко, 120 г. майонеза, 20 г. каперсов, лимонный сок, перец черный молотый, зелень, сахар. Рецепт приготовления салата по-итальянски. Жареное мясо, … Читать далее
    0
  • Салат с форелью

    Ингредиенты для блюда «Салат с форелью»: 400 г. филе форели, 8 перепелиных яиц, 250 г. зелени спаржи, 150 г. помидоров, 200 г. салата махровых сортов, 50 г. репчатого лука, 1 лимон, 40 г. кетовой икры, зелень укропа, сахар, соль. Для … Читать далее
    0
  • Салат рыбный по-канадски

    Ингредиенты для блюда «Салат рыбный по-канадски»: 300 г. судака, 150 г. яблок, 60 г. огурцов, 60 г. репчатого лука, 60 г. корня сельдерея, 10 г. соуса «Южный», 3 яйца, 60 г. майонеза, 10 г. зелени петрушки, соль. Рецепт приготовления салата … Читать далее
    0
  • Салат из карповой икры

    Ингредиенты для блюда «Салат из карповой икры»: 300 г. карповой икры, 200 г. растительного масла, соль, 1 лимон (сок). Рецепт приготовления салата из карповой икры. Чтобы свежая карповая икра не побелела, подержим ее в миске над кастрюлей с кипятком. Потом … Читать далее
    0
  • Салат из трески с майонезом

    Ингредиенты для блюда «Салат из трески с майонезом»: 200 г. трески, 100 г. яблок, 75 г. огурцов, 200 г. редиса, 50 г. зеленого салатного сельдерея, 100 г. майонеза, 20 г. уксуса, листья зеленого салата, соль. Рецепт приготовления салата из трески … Читать далее
    0
  • Салат из черной икры

    Ингредиенты для блюда «Салат из черной икры»: 250 г. черной икры, 200 г. растительного масла, 1 лимон (сок), зелень петрушки, молоко, ломтик белой булки. Рецепт приготовления салата из черной икры. Паюсную или зернистую икру растираем в керамической миске и смешиваем … Читать далее
    0