Новые рецепты в рубрике

«Салаты на зиму»

  • Салат из зеленых помидоров с овощами

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Салат из зеленых помидоров с овощами»: 3 кг зеленых помидоров, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг моркови, 100 г соли; для маринада: 200—250 г 9-% уксуса, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 5—6 лавровых … Читать далее
    0
  • Салат из сливы

    Ингредиенты для блюда «Салат из сливы» на 1 кг. салата: 800 г. сливы; 150 г. сахара; 60-70 г. уксуса 6%-ного ; 1 г. корицы; 2-3 шт. гвоздики; цедра одного апельсина или лимона. Рецепт приготовления салата из сливы. Сливу темных окрасок … Читать далее
    0
  • Царское соленье

    Ингредиенты для блюда «Царское соленье»: 5 кг. красного  болгарского перца; 500 г. репчатого лука; 2 кг. бурых помидоров; 1 головка сельдерея с зеленью; 2 кг. цветной капусты; 500 г. сахара; 2 кг. моркови; 1 л. уксуса; 10 г. черного перца … Читать далее
    0
  • «Палочка-выручалочка» универсальная

    Ингредиенты для блюда «Палочка – выручалочка» универсальная: 6 – 7 средних помидоров; 4 сладких перца; 2 луковицы; 300 г. капусты; 2 средних моркови; 100 г. растительного масла; 1 – 2 лавровых листа; соль; сахар; перец по вкусу. Рецепт приготовления «Палочки … Читать далее
    0
  • Приправа из крыжовника

    Ингредиенты для блюда «Приправа из крыжовника»: 900 г. крыжовника; 450 г. кислых яблок; 350 г. сахара; 200 г. лука; 30 г. молотых специй; один зубок чеснок; 0,5 л. уксуса; 1 ч. ложка соли. Рецепт приготовления приправы из крыжовника. Лук и … Читать далее
    0
  • Салат «Азербайджан»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Азербайджан» на 1 литровую банку: 650 г. зеленых помидоров; 200 г. красного болгарского перца; 150 г. лука; 1 – 2 лавровых листа; 1 долька чеснока; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ч. ложка соли; 1 ч. … Читать далее
    0
  • Салат из зеленых помидоров с капустой

    Ингредиенты для блюда «Салат из зеленых помидоров с капустой»: 1 кг. зеленых помидоров; 1 кг. белокочанной капусты; 2 стручка болгарского перца; 2 крупных головки лука; 100 г. сахара;  0,25 – 0,30 л. 6% уксуса; 30 г. соли; по 5 – … Читать далее
    0
  • Салат «Пенсионер»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Пенсионер»: 300 г. свеклы; 200 г. моркови; 200 г. соленой капусты; 200 г. картофеля; 3 зубчика чеснока; 1 большая луковица. Рассол: на 1 л. воды 15 г. соли. Рецепт приготовления салата «Пенсионер». Свеклу очищают, моют и … Читать далее
    0
  • Салат из черной редьки

    Ингредиенты для блюда «Салат из черной редьки» на  банку 0,5 л.: 320 г. черной редьки; 15 г. зелени петрушки и сельдерея; 40 г. болгарского перца; 20 г. 9%-ного уксуса; 3 -5 г. чеснока; 4 г. сахара; 7 г. соли. Рецепт … Читать далее
    0
  • Салат помидорный

    Ингредиенты для блюда «Салат помидорный»: 4 кг. красных помидоров; 1 кг. красного болгарского перца; 300 г. моркови; 1 кг. лука; 1 ст. подсолнечного масла; 15 горошин черного перца; 0,75 ст. соли; 5 лавровых листа. Рецепт приготовления салата помидорного на зиму. Репчатый … Читать далее
    0