Новые рецепты в рубрике

«Салаты из курицы»

  • Салат закусочный

    Ингредиенты для блюда «Салат закусочный»: 200 г куриного филе, 200 г отварного картофеля, 100 г репчатого лука, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, 1 — 2 зубчика чеснока, 250 мл майонеза, перец … Читать далее
    0
  • Салат из жареного куриного мяса

    Ингредиенты для блюда «Салат из жареного куриного мяса»: 500 г белого куриного мяса, 4 яйца, 50 г миндаля, 200 г твердого сыра, 250 мл майонеза, 2 ст ложки растительного масла, 1 огурец, листья зеленого салата, карри, соль и перец по вкусу. … Читать далее
    0
  • Салат с курицей

    Ингредиенты для блюда «Салат с курицей»: 700 г отварного куриного мяса, 300 г соленых огурцов, 500 г картофеля, 100 г зеленого салата, 6 яиц, 120 г консервированного зеленого горошка, 60 г отварных креветок, 50 г чернослива, 1 ч. ложка сахарного … Читать далее
    0
  • Салат с авокадо, курицей и сыром

    Ингредиенты для блюда «Салат с авокадо, курицей и сыром»: 250 гр. куриного филе, 250 гр. сыра фета или брынзы, 1 авокадо, 3 огурца, 1 сладкая салатная луковица, листья зелёного салата. Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка … Читать далее
    0
  • Салат «Дамский»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Дамский»: 300 г копченой курицы, 150 г твердого сыра, 1 яблоко, 1 стакан отварного риса, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления «Дамского» салата. Куриное мясо нарезать … Читать далее
    0
  • Салат из птицы

    Ингредиенты для блюда «Салат из птицы»: 300 г. мяса курицы, 150 г. яблок, 150 г. апельсин, 50 г. соуса «Кубанский», 80 г. майонеза, 50 г. корня петрушки, 50 г. корня сельдерея, 40 г. зелени петрушки, сахар, 1 морковь, 1 луковица, … Читать далее
    0
  • Салат из курицы с макаронами

    Ингредиенты для блюда «Салат из курицы с макаронами»: 200 г. мяса вареной курицы, 100 г. макарон, 100 г. помидоров, 100 г. огурцов, 4 яйца, 200 г. майонеза, 100 г. консервированного зеленого горошка, 1 болгарский перец, 100 г. листьев зеленого салата, … Читать далее
    0
  • Салат «Русь»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Русь»: 200 г. куриных потрохов (сердце, печень, желудок), 150 г. картофеля, 100 г. грибов, 150 г. соленых огурцов, 150 г. майонеза, зелень, соль. Рецепт приготовления салата «Русь». Отвариваем куриные потроха в подсоленной воде, охлаждаем. Отвариваем картофель … Читать далее
    0
  • Салат «Тоска»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Тоска»: 250 г. мяса цыпленка, 150 г. грибов, 150 г. корня сельдерея, 20 г. каперсов, 100 г. майонеза, 50 г. сыра, 100 г. помидоров, соль. Рецепт приготовления салата «Тоска». Вареное мясо цыпленка нарезаем лапшой, вареные грибы и каперсы … Читать далее
    0
  • Салат с консервированной стручковой фасолью

    Ингредиенты для блюда «Салат с консервированной стручковой фасолью»: 200 г. мяса курицы, 60 г. огурцов, 80 г. картофеля, 100 г. консервированной стручковой фасоли, 2 яйца, 100 г. майонеза, 20 г. помидоров, листья зеленого салата, зелень, соль. Рецепт приготовления салата с … Читать далее
    0