Новые рецепты в рубрике

«Салаты из консервированной рыбы»

  • Картофельный салат с копченой рыбой

    Ингредиенты для блюда «Картофельный салат с копченой рыбой»: 400 г копченого консервированного лосося, 300 г картофеля, 150—200 г соленых огурцов, 4 яйца, 200 г моркови, 200 г майонеза, 100 г лука, 100 мл растительного масла, 10—20 г тмина, цедра лимона, зелень, … Читать далее
    0
  • Салат гваделупский

    Ингредиенты для блюда «Салат гваделупский»: 250 г. консервированных сардин, 100 г. репчатого лука, 300 г. помидоров, 10 долек чеснока, 300 г. кабачков, 150 г. оливкового масла, 1 острый стручковый перец, 4 яйца, маслины, 20 г. лимонного сока, черный молотый перец, соль. … Читать далее
    0
  • Пестрый салат с тунцом

    Ингредиенты для блюда «Пестрый салат с тунцом»: 200 г. консервированного тунца, 1 болгарский зеленый перец, 300 г. листья зеленого салата, 60 г. маслин и оливок. Для заправки: 2 дольки чеснока, 40 г. бальзамического уксуса, 1 красная луковица, 50 г. оливкового … Читать далее
    0
  • Салат с тунцом и кукурузой по-немецки

    Ингредиенты для блюда «Салат с тунцом и кукурузой по-немецки»: 200 г. консервированного тунца, 425 г. консервированной кукурузы, 250 г. красного кочанного салата, 30 г. корня сельдерея, 60 г. репчатого лука. Для заправки: 0,5 лимона (сок), 20 г. винного уксуса, перец … Читать далее
    0
  • Салат «Вырви глаз»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Вырви глаз»: 200 г. сыра, 1 баночка консервированной рыбы в масле, 2 ст. ложки сахара, 1 лимон, перец черный, сахар, майонез, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата «Вырви глаз». Очищаем лимон и нарезаем кубиками, на мелкой … Читать далее
    0
  • Салат с овощами и тунцом

    Ингредиенты для блюда «Салат с овощами и тунцом»: 1 банка консервированного тунца в масле; 8-10 томатов черри; 1 салатный огурец; 3-4 ст. ложки оливкового масла; 100-150 г. моцареллы; 1 ст. ложка белого винного уксуса; 1 ч. ложка зернистой горчицы; зелень … Читать далее
    0
  • Салат со шпротами

    Ингредиенты для блюда «Салат со шпротами» на 4 порции: 100 г. мелкого вареного картофеля; 1 луковица; 120 г. помидоров; 1 средний огурец; 4 шт. листьев зеленого салата; 1 ч. ложка готовой горчицы; 180 г. банка «шпроты в масле»; 1 ст. … Читать далее
    0
  • Французский салат

    Ингредиенты для блюда «Французский салат»: 250 г тунца в собственном соку, 1 головка красного лука, 3-4 листа салата, 1 огурец, 1 яйцо, 2 столовых ложки сока лимона, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки чабреца, 1 … Читать далее
    0
  • Салат с тунцом и ананасами

    Ингредиенты для блюда «Салат с тунцом и ананасами»: 5 клубней картофеля, 5 яиц, 1 банка консервированного тунца, ½ банки консервированных ананасов, 1 яблоко, 5 долек чеснока, майонез, соль. Рецепт приготовления салата с тунцом и ананасами. Яйца отварить, охладить, очистить и … Читать далее
    0
  • Салат с тунцом и кукурузой

    Ингредиенты для блюда «Салат с тунцом и кукурузой»: 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, 200 г консервированного тунца, 300 г консервированной кукурузы, зелень петрушки или укропа, майонез, черный молотый перец. Рецепт приготовления салата с тунцом и кукурузой. … Читать далее
    0