Новые рецепты в рубрике

«Салаты из колбасы»

  • Салат «Праздничный»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Праздничный»: 200 гр. ветчины, 100 гр. сулугуни, 5 яиц, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пачка сухариков с мясным вкусом, майонез. Рецепт приготовления «Праздничного» салата. Яйца отвариваем, очищаем. Ветчину, сулугуни и яйца режем маленькими кубиками, перемешиваем. Добавляем кукурузу … Читать далее
    0
  • Салат влажский

    Ингредиенты для блюда «Салат влажский»: 130 г. мяса (свинина или говядина), 100 г. ветчины, 40 г. соленых огурцов, 50 г. картофеля, 80 г. маринованных фруктов, 30 г. яблок, 50 г. майонеза, 20 г. зеленого горошка, 1 яйцо, перец черный молотый, … Читать далее
    0
  • Салат «Нептун»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Нептун»: 350 г. мяса или колбасы, 400 г. морской капусты, 100 г. репчатого лука, 200 г. картофеля, 100 г. плавленого сыра, 4 яйца, 100 г. сметаны, 100 г. майонеза, 1 небольшая головка чеснока, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Салат из колбасы по-немецки

    Ингредиенты для блюда «Салат из колбасы по-немецки»: 100 г. докторской колбасы, 65 г. соленых огурцов, 60 г. репчатого лука, 5 г. уксуса, 30 г. оливкового масла, горчица, сахар, перец, зелень, специи, соль. Рецепт приготовления салата из колбасы по-немецки. Репчатый лук … Читать далее
    0
  • Салат «Русская красавица»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Русская красавица»: 300 г. куриного мяса, 3 яйца, 100 г. сыра, 200 г. ветчины, 150 г. майонеза, фрукты, зелень. Рецепт приготовления салата «Русская красавица». Отваренное мясо курицы, ветчину, сыр, нарезаем соломкой, яйца измельчаем. Все продукты соединяем, … Читать далее
    0
  • Салат капустный с колбасой и редисом

    Ингредиенты для блюда «Салат капустный с колбасой и редисом»: 300 г молодой белокочанной капусты; 1 пучок редиса; 200 г копчёной колбасы; 1 луковица; 2 огурца; 3 столовые ложки зелёного горошка; 100 грамм майонеза; 1 пучок укропа; 1 пучок петрушки; соль. … Читать далее
    0
  • Салат-коктейль с ветчиной

    Ингредиенты для блюда «Салат-коктейль с ветчиной»: 200 г. ветчины; 150 г. майонеза; 100 г. маринованных шампиньонов; 100 г. твердого сыра; 50 г. корейской моркови; 50 г. лука- порея; 1 огурец; 2 помидора; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления салата-коктейля с … Читать далее
    0
  • Салат «Аппетитный»

    Ингредиенты для блюда «Салат “Аппетитный”»: 200 г вареной колбасы, 500 г краснокочанной капусты, 200 г майонеза, зелень укропа или петрушки, молотый черный перец, соль. Рецепт приготовления «Аппетитного» салата. Нашинковать капусту и перетереть с солью, дать постоять 5-10 минут, появившийся сок … Читать далее
    0
  • Салат из сосисок с помидорами

    Ингредиенты для блюда «Салат из сосисок с помидорами»: 3 помидора, 200 г сосисок, 2 луковицы, 3 картофелины, 100 г майонеза, лимон, соль. Рецепт приготовления салата из сосисок с помидорами. Сосиски отварить, охладить, нарезать на маленькие кусочки. Лук очистить и нашинковать … Читать далее
    0
  • Салат из ветчины и риса

    Ингредиенты для блюда «Салат из ветчины и риса»: 150 г ветчины, 3 спелых помидора, 3 шт. болгарского перца, 3 столовых ложки риса, 4 столовых ложки консервированный кукурузы, 25 г зеленого салата, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 1 чайная ложка … Читать далее
    0