Салат «Вежа»

Ингредиенты для блюда «Салат «Вежа»»:

  • 100 г вареной курицы,
  • 50 г маринованных грибов,
  • 4 моркови,
  • 3 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 5—6 долек чеснока,
  • 1 ч. ложка уксуса,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • соль,
  • зелень.

Рецепт приготовления салата «Вежа».

Очищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

Маринованные грибы отжать и нарезать соломкой.

Мякоть курицы без кожи также нарезать соломкой, чеснок мелко нарубить.

Все компоненты перемешать, посолить, заправить уксусом, уложить горкой в салатник, полить майонезом и украсить зеленью.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля