Салат с тунцом и кукурузой по-немецки

Ингредиенты для блюда «Салат с тунцом и кукурузой по-немецки»:

  • 200 г. консервированного тунца,
  • 425 г. консервированной кукурузы,
  • 250 г. красного кочанного салата,
  • 30 г. корня сельдерея,
  • 60 г. репчатого лука.

Для заправки:

  • 0,5 лимона (сок),
  • 20 г. винного уксуса,
  • перец черный молотый,
  • пряности по вкусу,
  • сахар,
  • соль.

Рецепт приготовления салата с тунцом и кукурузой по-немецки.

Выкладываем рыбу из банки в дуршлаг и даем стечь. Рыбу делим на кусочки. Салат нарезаем тонкими полосками, сельдерей – ломтиками. Очищаем луковицу, половину нарезаем кольцами, другую половину измельчаем. Кукурузу отбрасываем на дуршлаг. На блюде раскладываем рыбу, салат, сельдерей, раскладываем на них кольца лука и кукурузу и поливаем заправкой. Салат можно украсить листочками сельдерея и подать с хрустящим белым хлебом.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.